:::

展覽

「第41屆金鼎獎」及「2017 Openbook好書獎」得獎書展

本館將於107年1月2日起至1月24日止,在總館及分館、民眾閱覽室辦理「第41屆金鼎獎」及「2017 Openbook好書獎」得獎書展。

金鼎獎是臺灣最重要的出版品獎項,民國65年行政院新聞局為積極輔導出版事業,獎勵在出版領域有卓越表現之從業人員,創設金鼎獎。本次書展配合文化部辦理,展出包含文學獎、非文學獎、兒童及少年圖書獎共12冊得獎圖書作品。

此外,本館亦與Openbook閱讀誌合辦「2017 Openbook好書獎」得獎書展。Openbook閱讀誌是臺灣專業的數位書評媒體,工作人員來自具有28年歷史的中國時報《開卷》。透過每年舉辦年度好書獎,以公正客觀的評選機制,建立最具公信力及影響力的出版獎。本次書展展出包含年度好書(中文創作)及年度好書(翻譯書)共20冊得獎圖書作品。

詳細書訊可至臺北市立圖書館網頁http://www.tpml.edu.tw/「好書通報」>「得獎好書」中查詢。


  • 點閱: 417
  • 資料更新: 2017/11/24 11:57
  • 資料檢視: 2017/11/24 11:57

  • 資料維護: 臺北市立圖書館